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Zuppetta di mare in zimino con crostone abbrustolito

recipe
Glutine

Procedimento

Sfilettare la gallinella e lo scorfano e con le carcasse preparare la base per la zuppa facendo rosolare la cipolla con olio, aggiungere le carcasse di pesce pulite e lavate. Coprire con acqua, aggiungere 250 g di passata di pomodoro e far bollire per circa 30 min.

Successivamente aprire le cozze in padella con un filo d’olio e un rametto di prezzemolo. Filtrare il liquido e tenere tutto da parte. Pulire e tagliare il resto del pesce. Una volta pronta la base zuppa, filtrare il tutto. Aggiungere il liquido delle cozze, la salsa di pomodoro restante e farvi cuocere all’interno i polpetti e le seppie per circa 40 minuti. Successivamente aggiungere prezzemolo e basilico tritati, i pesci restanti e far cuocere per 5/6 min. Sistemare di sale e pepe aggiungere gli spinaci e servire con pane abbrustolito precedentemente in padella.

Difficile

Tempi: 40 min

  • Preparazione 40 min

Ingredienti: x 8

  • Gallinella di mare~1kg
  • Scorfano~1kg
  • Seppia atlantiche2
  • Mazzancolle16
  • Polpetti indopacifici2kg
  • Coda di rospo1kg
  • Cozze1kg
  • Passata di pomodoro450g
  • Basilico15g
  • Prezzemolo15g
  • Cipolla bianca500g
  • Spinaci freschi200g
  • Olio EVO100ml
  • Sale
  • Pepe bianco
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