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Trancio di baccalà cotto bt, soffice di sedano rapa e polvere alle olive

recipe
Lattosio

Procedimento

Baccalà

Fare dei tranci da 150 grammi l'uno e mettere in sacchetti cv da cottura conditi con sale, olio evo, pepe di sechuan e un vino bianco.
Posizionare all'interno del roner a 56 gradi per 40 minuti.

Soffice di sedano rapa

Taglia e pulisci il sedano rapa. Pelare le patate e tagliarle. In una padella, far soffriggere la cipolla precedentemente tagliata e aggiungere le verdure. Cuocere e aggiungere la panna. Frullare il tutto.

Neve alle olive

Disidratare in forno le olive e frullare con blender creando una polvere.

Guarnizione

Sbollentare i cubetti con sale, latte e timo.

 

Impiattamento

Sulla base mettere il soffice di sedano rapa, sopra il trancio di baccalà e guarnire con polvere alle olive, olive tritate e 3 cubetti di sedano rapa.

Difficile

Tempi: 50 min

  • Preparazione 50 min

Ingredienti: x 4

  • Per baccalà:
  • Baccalà600g
  • Olio EVO
  • Vino bianco
  • Sale
  • Per soffice di sedano rapa:
  • Sedano rapa200g
  • Patate a pasta bianca80g
  • Cipolla30g
  • Panna
  • Per neve alle olive:
  • Olio alle olive
  • Olive tritate10g
  • Per guarnizione:
  • Cubetti di sedano rapa
  • Latte
  • Timo
  • Sale
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