Seguici sui nostri social:

Tortino di alici con pesce ghiaccio e pinoli

recipe
Lattosio
Glutine

Procedimento

Pulire le alici, lasciando i 2 filetti staccati, eliminare sia la testa che la lisca. Metterle a marinare con lo scalogno tagliato a julienne e l'olio per 10 minuti.

Nel frattempo preparare l'impasto deL pesce ghiaccio mettendolo in una bastardella con le uova, il pane, prezzemolo, basilico e i pinoli.

Foderare uno stampino imburrato precedentemente con le alici, riempire il centro con l’impasto dei rossetti e chiudere sopra con le restanti alici. infornare a 180° per 10 minuti.

Servire su un letto di misticanza, arricchita con finocchio, arance ed erbe fini.

Medio

Tempi: 25 min

  • Preparazione 25 min

Ingredienti: x 4

  • Alici medie16
  • Pesce ghiaccio200g
  • Pinoli tostati40g
  • Scalogno5g
  • Uova guscio2
  • Pane grattuggiato30g
  • Burro ai crostacei10g
  • Basilico2g
  • Prezzemolo2g
  • Misticanza40g
  • Finocchio1
  • Arancia1
  • Olio EVO20g
È disponibile una nuova versione di questa app. Clicca qui per aggiornare.
icon