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Salmone marinato con la sua tartare e blinis al grano saraceno

recipe
Glutine
Lattosio

Procedimento:

Pulire il salmone togliendo le spine e le parti grasse.

Scaloppare la parte di coda e rifinire il filetto di salmone (le parti tagliate serviranno per la tartare).

Mettere a marinare il salmone 12 h cospargendo sopra lo zucchero e il sale mischiati, la buccia della carota, la scorza d’arancia, cardamomo pestato, qualche rametto di aneto e basilico.

Coprire con uno strato di carta assorbente e bagnare con vino bianco.

Passate le 12 h sciacquare la baffa di salmone per togliere i residui della marinatura e asciugare.

Montare  sopra i blinis le fette di salmone marinato, i finocchi tagliati all’affettatrice  e la tartare di salmone condita con della concassè di pomodoro

Facile

Tempi: ~24 ore

  • Preparazione 15 min
  • Marinatura 24 ore

Ingredienti: x 20

  • Ingredienti per salmone:
  • Baffa salmone fresco2kg
  • Carota1
  • Cardamomo10
  • Finocchi100g
  • Arance2
  • Zucchero di canna100g
  • Sale fino100g
  • Prezzemolo/Aneto20g
  • Sakura mix10g
  • Pomodori ramati3
  • Ingredienti per blinis:
  • Grano farina saraceno100g
  • Farina 00250g
  • Latte400cl
  • Tuorli5
  • Baking powder5g
  • Albume montato a neve200g
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