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recipe
Lattosio

Procedimento

Preparare il brodo vegetale con sedano, carote e cipolle.

Sbollentare i piselli e raffreddarle in acqua e ghiaccio.

Successivamente frullare il basilico sbollentato con olio evo e sale grosso.

Pulire i gamberi dalla testa e dal budello e metterli a marinare in olio e basilico. Con le teste preparare una classica bisque e farla ridurre di 2/3.

Tostare il riso, sfumare con vino bianco e coprire con il brodo. Far cuocere per circa 15 min bagnandolo costantemente.

Mantecare con crema di piselli, pesto, burro e parmigiano.

Posizionare il riso al centro del piatto, adagiare sopra i tocchetti di gamberi marinati, la burrata e mandorle a filettate.

Guarnire con strisciata di bisque

Difficile

Tempi: 35 min

  • Preparazione 35 min

Ingredienti: x 4

  • Riso carnaroli320g
  • Gambero rosso8
  • Basilico60g
  • Olio evo120g
  • Piselli60g
  • Burro ai crostacei80g
  • Parmigiano70g
  • Burrata150g
  • Mandorle affettate20g
  • Carota100g
  • Sedano100g
  • Cipolla100g
  • Bisque ridotta100ml
  • Acquaqb
  • Saleqb
  • Vino bianco30ml
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