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Mezzi paccheri risottati di mare, crema al limone e spuma al prosecco

recipe
Glutine

Procedimento

Salsa paccheri

Cuocere i paccheri nel fumetto per pochi minuti e poi tuffarli nella bisque e pomodoro cuocendoli stile risotto.

Crema al limone

Aprire in 4 i limoni e imbustare in sacchetto sv da cottura con il sale.

Cuocere a 85 gradi per 2 ore. 

Pulire dalla parte bianca e dai semi poi frullare la polpa e la buccia con lo sciroppo di acqua e zucchero. Setacciare e raffreddare

Spuma prosecco

Rosolare dolcemente lo scalogno tagliato a julienne nel burro.

Aggiungere il prosecco e lasciare ridurre della metà. Aggiungere panna e ridurre ancora della metà. Legare con xantana e raffreddare. Inserire nel sifone con carica crema 

Difficile

Tempi: ~2 ore

  • Preparazione 30 min
  • Cottura 2 ore

Ingredienti: x 4

  • Salsa paccheri:
  • Mezzi paccheri300g
  • Calamari spillo100g
  • Capesante2
  • Gamberi rossi4
  • Fumetto pesce70g
  • Bisque di crostacei100g
  • Basilico3g
  • Pomodori ciliegia30g
  • Passata di pomodoro30g
  • Scalogno1
  • Sakura (micro verdura)1
  • Olio EVO20cl
  • Crema al limone:
  • Limoni1kg
  • Sale fino iodato800g
  • Acqua300g
  • Zucchero300g
  • Spuma prosecco:
  • Burro300g
  • Prosecco Valdobbiadene750g
  • Panna750g
  • Scalogni4
  • Xantana4g
  • Sale
  • Pepe
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