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Linguine risottate con cannocchie al verde

recipe
Glutine

Procedimento

Mondare le cipolle, lo scalogno e l’aglio precedentemente sbianchito nel latte e tagliarle tutto a brunoise. Versare l'olio in una casseruola, unire la cipolla e lasciare rosolare a fuoco moderato. Aggiungere le acciughe, il peperoncino e il prezzemolo trito. 

Continuare la cottura a fuoco dolce per circa 5 minuti. Sfumare con vino bianco e fumetto di pesce. Pulire le cannocchie. Con una forbice eliminare le parti esterne appuntite. Tagliare a pezzetti e immergere nel sugo preparato precedentemente.

Cuocere le linguine per pochi minuti in acqua per poi passarli direttamente in casseruola. A cottura ultimata mantecare con olio evo e pane verde.

Medio

Tempi: 20 min

  • Preparazione 20 min

Ingredienti: x 4

  • Linguine di grano duro280g
  • Cannocchie/Pannocchie400g
  • Aglio alleggerito3g
  • Olio EVO50cl
  • Scalogno 'brunoise'20g
  • Prezzemolo5g
  • Vino bianco Chardonnay50cl
  • Fumetto di pesce100cl
  • Pane verde al basilico100g
  • Filetti acciuga sott'olio6g
  • Cipolla bianca8g
  • Sale
  • Pepe
  • Peperoncino rosso cayenne0.8g
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