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Crema di topinambur e patate con spiedino fritto mangiatutto di salmone

recipe
Glutine

Procedimento

Stufare la cipolla con olio e scalogno.

Aggiungere i topinambur i puliti in precedenza a pezzi e le patate.

Bagnare con brodo vegetale e cuocere circa mezz'ora.

Quando la crema è cotta frullare il tutto nel blender aggiungendo il prezzemolo..

Aggiustare di sapore con sale e pepe.

Tagliare il salmone a cubi e infilzarlo, intercalandolo con olive taggiasche, su di uno spaghetto o linguina.

Passare nella semola e friggere per pochi secondi in olio da frittura.

Salare asciugare su carta panno.

Presentare la crema in una fondina, posizionare lo spiedino al centro e guarnire con sakura e prezzemolo

Medio

Tempi: 20 min

  • Preparazione 20 min

Ingredienti: x 4

  • Topinambur200g
  • Patate50g
  • Cipolla bianca2g
  • Salmone fresco200g
  • Linguina o spaghetto4
  • Olive nere taggiasche8g
  • Semola10g
  • Scalogno10g
  • Brodo vegetale200cl
  • Olio EVO20cl
  • Sale2g
  • Pepe1g
  • Prezzemolo10g
  • Olio per frittura1lt
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