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Carpaccio di pesce spada marinato con cetriolo al gin

recipe
Glutine

Procedimento

Pulire perfettamente lo spada dalla pelle e dalle parti grasse.

Cospargere di sale zucchero aneto lime ginepro e mettere in frigo per 24 ore.

Togliere dal frigo e lavare in acqua corrente. Tagliare all’affettatrice o a coltello delle fette sottilissime. Pelare i cetrioli, tagliarli a listarelle e posizionarli all’interno di un sacchetto sv con gin e sale. Chiudere in sv disaerando un paio di volte. Conservare in frigo.

Creare il corallo con farina olio e nero di seppia in una padella ben calda.

Mettere la misticanza nel piatto con scorse di lime, adagiare le fette di spada e i centrioli, condire con olio evo e mettere al centro il corallo.

Facile

Tempi: ~24 ore

  • Preparazione 15 min
  • Marinatura 24 ore

Ingredienti: x 4

  • Pesce spada400g
  • Menta5g
  • Cetrioli100g
  • Gin30g
  • Sale100g
  • Zucchero80g
  • Lime5g
  • Aneto5g
  • Bacche di ginepro2g
  • Misticanza40g
  • Nero di seppia4g
  • Farina 0020g
  • Olio EVO20g
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