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Procedimento

Ripieno del calamaro

Pulire i calamari tenendo il corpo separato dalle alette e tentacoli, tritare quest'ultimi. Pulire i gamberi e nel mentre far bollire le patate, pelarle e schiacciarle. Pulire, lavare e tagliare grossolanamente i funghi. Tritare prezzemolo, basilico e olive taggiasche. Unire il tutto e aggiungere sale. Mettere il ripieno in sac à poche e riempire i calamari chiudendoli all'estremità con uno stecco di legno. Scottarli da entrambi i lato su griglia calda e finire la cottura in forno a 180° per 7 minuti.

Crema di funghi

Pelare le patate e tagliarle a pezzi. Pulire i funghi, lavarli e tagliarli grossolanamente. Tagliare la cipolla e rosolarla in padella con olio evo aggiungendo patate e funghi. Cuocere il tutto per 25 minuti e frullare a caldo.

Impiattamento

Togliere lo stecco del calamaro, adagiare sul fondo del piatto la crema di funghi ed al centro il calamaro. Mettere un filo di olio al basilico sopra il calamaro, da parte un ciuffo di insalata e germogli a piacere e aria di bisque.

Medio

Tempi: 30 min

  • Preparazione 30 min

Ingredienti: x 4

  • Per ripieno del calamaro:
  • Calamari U104
  • Patate lesse200g
  • Misto funghi100g
  • Olive taggiasche50g
  • Prezzemolo10g
  • Sale2g
  • Gamberi sgusciati100g
  • Fibra alimentare20g
  • Basilico20g
  • Per crema di funghi:
  • Misto funghi300g
  • Patate150g
  • Cipolla bianca50g
  • Sale
  • Olio EVO
  • Per guarnizione:
  • Olio al basilico10g
  • Insalata15g
  • Germogli5g
  • Bisque di crostacei
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