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Sushi, sashimi e tempure

Sessione di mercoledì 20 novembre 2024

interior

Tecniche di lavorazione e degustazione di diverse tipologie di piatti.

Durata Durata totale comprensiva di presentazione, svolgimento e degustazione

3 h

Costo totale Include un buono sconto di €15 utilizzabile in tutti i nostri punti vendita

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Partecipa e impara nuove fantastiche ricette

Programma

Inizio alle ore 19:30

Presentazione svolgimento e tematica del corso

Spiegazione teorica e pratica di ogni singola ricettazione

Realizzazione di 3/4 piatti e degustazione degli stessi con confronti immediato

Interazione e confronto costante con lo Chef

Dubbi e domande potranno essere condivise in tempo reale ed avere risposte e soluzioni immediate

Termine del corso alle ore 22:30

 

Svolgimento

Introduzione dei responsabili di Orobica Pesca i quali affrontano la parte tecnica relativa al prodotto ittico utilizzato, successivamente lo chef, dopo aver presentato gli ingredienti, mostra coinvolgendo il pubblico, le fasi per la preparazione della pietanza. In seguito alla preparazione della ricetta e impiattamento, verranno fatte assaggiare ai corsisti. I partecipanti sono liberi, in qualsiasi momento, di chiedere chiarimenti agli interlocutori e porre domande di curiosità.

 

Contatti

Per informazioni sui corsi, disdette, allergie e moduli scrivere al seguente contatto

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