Seguici sui nostri social:

Serata Spagnola.....piatti tipici catalani dal polpo alla paella

Sessione di giovedì 16 ottobre 2025

interior

Paella, polpo, tapas e sangria...... un viaggio culinario in Spagna

Durata Durata totale comprensiva di presentazione, svolgimento e degustazione

3 h

Costo totale Include un buono sconto di €15 utilizzabile in tutti i nostri punti vendita

80
01

Registrati

Crea un account o accedi per iscriverti al corso

icon Registrati o accedi
02

ACQUISTA

Effettua il pagamento tramite Nexi XPay

03

PARTECIPA

Partecipa e impara nuove fantastiche ricette

Programma

Inizio alle ore 19:30

Presentazione svolgimento e tematica del corso

Spiegazione teorica e pratica di ogni singola ricettazione

Realizzazione di 3/4 piatti e degustazione degli stessi con confronti immediato

Interazione e confronto costante con lo Chef

Dubbi e domande potranno essere condivise in tempo reale ed avere risposte e soluzioni immediate

Termine del corso alle ore 22:30

 

Svolgimento

Presentazioni ed inizio corso

Introduzione dei responsabili di Orobica Pesca i quali affrontano la parte tecnica relativa al prodotto ittico utilizzato, successivamente lo chef, dopo aver presentato gli ingredienti, mostra coinvolgendo il pubblico, le fasi per la preparazione della pietanza. In seguito alla preparazione della ricetta e impiattamento, verranno fatte assaggiare ai corsisti. I partecipanti sono liberi, in qualsiasi momento, di chiedere chiarimenti agli interlocutori e porre domande di curiosità.

Per info e iscrizioni contattare il vostro punto vendita di fiducia Orobica Pesca.

Contatti

Per informazioni sui corsi, disdette, e moduli scrivere al seguente contatto

È disponibile una nuova versione di questa app. Clicca qui per aggiornare.
icon