Seguici sui nostri social:

Il menù di Natale

Sessione di mercoledì 11 dicembre 2024

interior

Dall’antipasto al dessert… piatti di pesce e non solo, di facile lavorazione ma di grande effetto.

Durata Durata totale comprensiva di presentazione, svolgimento e degustazione

3 h

Costo totale Include un buono sconto di €15 utilizzabile in tutti i nostri punti vendita

75
01

Registrati

Crea un account o accedi per iscriverti al corso

icon Registrati o accedi
02

ACQUISTA

Effettua il pagamento tramite Nexi XPay

03

PARTECIPA

Partecipa e impara nuove fantastiche ricette

Programma

Inizio alle ore 19:30

Presentazione svolgimento e tematica del corso

Spiegazione teorica e pratica di ogni singola ricettazione

Realizzazione di 3/4 piatti e degustazione degli stessi con confronti immediato

Interazione e confronto costante con lo Chef

Dubbi e domande potranno essere condivise in tempo reale ed avere risposte e soluzioni immediate

Termine del corso alle ore 22:30

 

Svolgimento

Introduzione dei responsabili di Orobica Pesca i quali affrontano la parte tecnica relativa al prodotto ittico utilizzato, successivamente lo chef, dopo aver presentato gli ingredienti, mostra coinvolgendo il pubblico, le fasi per la preparazione della pietanza. In seguito alla preparazione della ricetta e impiattamento, verranno fatte assaggiare ai corsisti. I partecipanti sono liberi, in qualsiasi momento, di chiedere chiarimenti agli interlocutori e porre domande di curiosità.

 

Contatti

Per informazioni sui corsi, disdette, allergie e moduli scrivere al seguente contatto

È disponibile una nuova versione di questa app. Clicca qui per aggiornare.
icon